13:17 

Магокитай - Академия "Янъиньгун"

irte1
никто не сможет победить себя полностью…
Пока Юэ Фэй играл в прятки с армиями Цзинь, император сетовал на то, что не может собственноручно увидеть операцию и довольствовался сообщениями курьеров. И хотя вести приходили просто ужасные - генерал Ай Чжоу вместе с Сюань Цзаном успокаивали Сына Неба, говорили, что раз Его Императорское Величество поверило в успехи варваров, то тем более в них поверят и сами варвары.

Своим указом император также основал Академию Янъиньгуна, в которой (неслыханное новшество!) могли быть приняты и женщины. Обучение и пропитание студентов в ней было бесплатно, к тому же получившие отметки при переписи зачислялись в нее без всяческих экзаменов.
Даосы использовали сложившуюся передышку в работе с новыми учениками. Были открыты особенности магических талантов женщин, также было выяснено, что есть и простые (без всяческого таланта) люди, которые сдавали сложные экзамены по литературе, философии, истории, медицине. Академия, не успев появится сразу же стала центром притяжения различных людей из разных сословий.

@темы: Магокитай

URL
   

Серые тропы...

главная