• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

О как давно меня здесь не было...

никто не сможет победить себя полностью…
"Вернувшись с Серых Дорог, я смотрю на Игру Богов и Войну Стихий из-под покрова Воздушного леса, я снова ввязываюсь в битву, и мне ПОЧТИ все равно, на чьей я стороне. Я плачу от победы и со смехом встречаю поражения. Я уважаю противников и жду удара в спину. Все как всегда, ничего не меняется… Что ж, это лучше, чем быть следом ушедшего, быть лучом погибшей звезды…
…Тень никогда не берет большего, Тень берет все… Радуйся, ибо терять уже нечего!
***

… И будет дождь, теплый кровавый дождь. Это новое небо рождается в вспышках кричащих звезд, это тьма умирает в безумии света. Новые, иные образы, непонятные слова вихрем врываются в витражи прежнего, алмазная пыль времени сверкает в седой траве…"

вот и я.. возвращаюсь на Серые тропы... немного другим.. но по сути тем же...
многое надо понять, многое принять... многое взвесить...





@музыка: Fleur "Сияние"

@настроение: нестабильно-отчаянно-радостное

23:10 

тянет на жути...

никто не сможет победить себя полностью…
http://darkdiary.ru/users/Kirth

я давно не видел настолько похоже-непохожий внутренний ряд.

каждая строка пробегает сквозь меня сумрачным блеском на серебряной крови

21:37 

Tjellotte (Последнее цветенье)

никто не сможет победить себя полностью…
ver2005/12/09
Посмотри
В последний раз
На небо,
На эти сосны...
Жемчуга созвездий
Сверкают мягко
Серебристым снегом...

В последний раз
Журчащие потоки
Омоют руки
Лучезарным светом,
И даже ночь
Сияет вторым летом;
Глазами звезд,
Ресницами сонетов
Шуршат ветра,
Забытые поэты.

В последний раз,
Расправив крылья-ветви,
Туман сгустится;
Радужные плети
Блестят меж листьев
Невесомой сетью...
Твои года-столетья
Пройдут как сон,
Им колыбельной песней
Звенит река...

Последнее цветенье
Украсит луг
Своей прекрасной тенью;
Знакомые слова,
Счастливые мгновенья
В других мирах...
В зеркальные владенья
Холодным взглядом
Входит птица-время.

В последний раз,
Взгляни на это небо,
На эти сосны
В серебре созвездий,
Златой цветок...
Мечтающий о лете
Во осенней мгле
Желающий тепла.

За облака,
К хрустальному соцветью
Стремятся грезы,
Дивные виденья...
Не сдамся я -
Кому-то еще светит
В короне темной
И моя звезда...

@музыка: Sopor Aeternus "Todeswunsch"

@настроение: последнее цветенье.. ад наизнанку

18:39 

только лишь миф.... (???)

никто не сможет победить себя полностью…
результат этого теста http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3773

меня поверг просто в шок -

На заре эпохи, когда мир только-только создавался, и звезды были юны, вас нарекли… Аннон-Ла
«Говорящая со звездами» — вот каково ваше имя «Аннон-Ла». Возвышенная и мечтательная, вы всегда своими помыслами устремлялись ввысь, к звездам и луне. Если и посвящать свою жизнь служению чему-либо, то пусть это будет служение душе и ее великолепию. Во всем, что окружает вас, вы стараетесь увидеть гармонию прекрасного, но в этом-то порой и кроется коварство. Не найдя того, что могло бы вдохновить взор ваших очей, вы впадаете в отчаяние. К счастью, свет гармонии озаряет ваше чело, и вы можете предаваться иллюзиям о неведомых мирах и далеких звездах. Вы муза тех, кто вам служит, и то вдохновение, которое вы способны даровать, воистину безгранично. Быть может, грусть иногда и завладевает вашим чистым сердцем, но это ненадолго. Как только вы снова устремляетесь помыслами к небесам, ваша душа исполняется радости…

мне очень больно... весь отравлен... но я хочу видеть звезды и зеленую листву...
:weep:

@музыка: Калугин "Радость моя"

@настроение: хочу дожить до весны..

23:55 

меня "посчитали"

никто не сможет победить себя полностью…
Одна моя ПЧ попыталась вывести мой характер исходя из своих нумерологических выкладок и общения со мной...

1.Неустойчивый характер. Эдакая постоянно кружащаяся монетка по грани одной из сторон: безволия и эгоистичности. На какую сторону наклон в данном случае? Думаю, вторую =) Но она, снимаю шляпу, превосходно уравновешена и проявляется стихийно и поскольку постольку, в основном в естественном противоречии натуры. Доминанта чужих воззрений при полном их познании и осознании, а значит, и принятии? Лояльность к иному мнению при его скрупулезном анализе? Зато вроде бы не должны в авангарде размахивать флагом цвета крови и смерти…

"я подбросил монету,сказав себе - "зло иль добро?",
Монета встала пять раз подряд на ребро"

мое безволие обычно в эгоистичности и проявляется :lol:
Чужие воззрения обычно проверяются, осознаются и принимаются как один из возможных путей...
Лояльность есть, но все же с рамками (я не могу быть лояльным к тем, кто меня презирает или ненавидит)
Я в целом против кровопролития и убийства...


2Энергетический дефицит. Любишь ли Солнышко? Наверное, не шибко… При этом могут хаотично проявляться лень и суетливость, подвижность и затишье в деятельности. Если вспомнить о характере, то так, наверное, и будет. Не любим спор, так как на него тратится энергия, а вампирим плохо, хотя прецеденты и были, и будут, да и вообще, эта ветвь имеет тенденцию к развитию… Не везет с «естественными донорами» в роли постоянных спутников? =) При склонности к возврату энергии, умении ее «не тратить зря», это дело еще и сбалансировано «последней преградой» – здоровьем… Похвала, комплименты… В разговоре – взаимодействие на общих темах при сильном интересе хотя бы с одной стороны или нежелании продолжать его – с твоей ^) – при достижении согласия появляется хороший энергетический откат. А вот физический труд таким итогом похвастаться не может +( Хотя обычно и привычно это дело выжимаем из гимнастики, боевого искусства, естественного контроля за энергией и дыханием… *загробным голосом* не стоит увлекаться дармовой энергией типа выпивки-и-далее-по-списку – можем просто не суметь переработать «вобранное»…

насчет Солнышка - в точку.. мне оно почти противопоказано...
в хаотичном проявлении - тоже 100% попадание
вампирим ужасно плохо... сам "донор"...
физический труд разный бывает..
выпивкой не злоупотребляю.. хотя и пью иногда

3.Настроение прыгает аки линии кардиограммы, и это при том, что его владелец может его контролировать О_о По меньшей мере, склонность есть =) Может, она выражается в том, что проблесками позитива делимся с теми, кто способен понять эту радость, а депру выплескиваем на тех, «кто этого заслуживает», но «в здравом уме» такое сделать сил и храбрости не хватит – рассудок не позволит? Может также проявляться в шатании интереса с одной отрасли на другую. Причем хаотичном и периодическом ;)

все верно....y=x*sin(x)


4.Здоровье… Морвэ, ты в курсе, что у тебя здесь просто наиотменнейший потенциал? Если нет, то я тебе это сообщила ^_^ С телом тоже все норм, так то можно было смело идти в профессиональный спорт – добился бы, кстати, успеха, ибо Звезды тебе нещадно и настойчиво покровительствуют, пока ничего не прося в замен =) Хотя здесь есть и оборотная сторона: здоровье тоже не бесконечно, как и сила… Опять же, твоя нестабильность в единицах - то бишь неустойчивость целей и характера – гробит сразу три красивых линии… В общем, тут момент переломный: то ли оно подводит в самый неподходящий момент, то ли должно и дальше работать нормально, а этому варианту не суждено воплотиться в действительность никогда… Чего-то настойчиво лезет в голову мысль с крутящейся монеткой: упадет, не упадет…

мое здоровье сильно тем, что я смог черт знает чем переболеть... и при этом остаться в меру больным :lol:
с моим тело-вычитанием лучше в спорт не ходить (все попытки заниматься спортом приводили на больничную койку)

5.А вот к точным наукам ты не тяготеешь, по крайней мере, к сурьезной научной деятельности, чтобы жить и дышать ими. Зато расчет ситуации на внешнюю форму, содержание и выгоду из всего этого должен идти на уря =)
Ну, трудом физическим занимаемся по настроению, и принуждать, то бишь портить это настроение, лучше не стоит – факт же не в том, чтобы сделать вообще, а еще и в том, КАК это сделать, в данном случае играет существенную роль. Твое дело должно быть тебе в радость, тогда оно будет получаться легко, непринужденно и качественно.

смотря какие науки считать "точными"...
Последняя фраза - в яблочко... именно так...

6.Грубо говоря, ты талантлив. Трудно сформулировать, на самом деле, но тебе в равной степени удается как плохое, так и хорошее, как трудное, так и легкое – ибо из-за распыленности целей тяготеешь ко всему, и, что самое интересное, все же может удасться! Единственный минус - неправильная расстановка тобой приоритетов – что при твоем характере и чувствах может свести все к нулю. Или ниже =( Здесь нельзя скатываться в эгоизм и мелкие разборки. Иногда тебе достаточно просто идти, неважно куда – и дорога сама выведет к нужной цели… Но Случайность может как помочь, так и все испоганить… Ну вот нестабильность у тебя, что я поделаю =(
Есть чувство долга и все, что с ним связано, но в начальном, зачаточном состоянии, что позволяет и наслаждаться жизнью самому, и не шибко сильно поганить ее другим =) Вообще, если честно, сильные взрывы на этой почве тебе как бы не свойственны :shy: Если только благоприобретенные или кто «проконтролировать» тебя решил, а давить на тебя вообще не рекомендуется =)

Лестно и грустно... а в целом верно...

7. Ты не злопамятен, но и забывчивым тоже не назовешь. Вообще, можешь запомнить, принять к сведению, но информацией так не воспользоваться. Не вспомнил? Не захотелось применять? Не просчитали плюсы от использования? В этом уже тебе разбираться =D

в целом согласен..

16:59 

lock Доступ к записи ограничен

никто не сможет победить себя полностью…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:44 

тормозни... тот крутой джип...

никто не сможет победить себя полностью…
МОЯ МОЛИТВА

Не надо горьких снов не надо кислых взглядов
И хищных вещих слов - пожалуйста не надо
Текущие улыбки, дежурные глаза...
О, Господи - нажми на тормоза

http://postart.ru/

@музыка: Midnattsol "Tapt Av Haep"

@настроение: Послеэльное :beer:

16:09 

итоги 2006 года...

никто не сможет победить себя полностью…
cайт года: diary.ru
знакомства года: Таййэариэ и народ с diary.ru
фильмы года: "Жесть", "Звонок-0"
блюдо года: бутерброды с сыром и икрой трески
напиток года: китайское сливовое вино
ощущение года: Время и Стекло
экстрим года: сел не на тот поезд из Питера
концерт года: мое "выступление" на корпопьянке
интерес года: руны
муз. инструмент года: нервы
город года: Санкт-Питербург, Выборг, Пушкин, Москва и Бррянск
место года: рядом с компьютером
исполнитель года: Dvar
песня года: Loituma "Levan Polkka"
традиция года: sms-общение
настроение года: устало-нервно-веселое
лучший день года: 30 декабря
коллега/одноклассник года: Шостко, начальник геослужбы
цветок года: Эдельвейс
начальник года: не будем о грустном
вопрос года: когда же это все кончится?
цвет года: черный, серый, серебряный
время суток года: вечерние сумерки
книга года: "Время и Стекло", "Пересекая границы"
одежда года: черные джинсы и серый пиджак.
подарок года: сигарилла "Captain Black"
фраза года: "ну я не знаю, чем можно помочь...","хорошо, сделаю что смогу", "как меня все достало", "может при вас харакири сделать?"
слово года: "мдя.."
человек года: друг собаки

@музыка: Tenhi - Kuolleesi jokeen

@настроение: вспоминания

14:57 

1-01-2007

никто не сможет победить себя полностью…
"Когда меня спросят где и с кем я справлял 2007 я могу с полной уверенностью сказать что я встречал его на Ямайке с немецкими анимешниками, причем мы пили какое-то странное Дербентское шампанское" (с) Rain

ну в общем-то Рэйн в чем-то прав... могу добавить, что до Ямайки я был в аномальной Бермудской Зоне (ни один сотовый не ловился), прогулялся по Северному Китаю, по городу со странным названием Синькуйбишэ, в котором устраивались какие-то пиротехнические испытания... а потом, уже на Ямайке появилась телефонная связь но с задержкой на 2 часа с отправлением sms.

Итог - новый год был... и не фига не свинский :ura:

Всех С Новым Годом!


@музыка: Arkona - Vedy Proshlogo

@настроение: завтра 2е :heart:

23:32 

корпопьянка

никто не сможет победить себя полностью…
Мне жутко стыдно, но я напился...

пил все, кроме водки... а кроме водки так много всего :shy:

что-то у меня клава по пальцам не попадает.. точнее пальцы на клаву не ложаться...

хочется повеситься от стыда и угрызений совести... мдя.. что-то мне совсем не по себе..





19:56 

28/12/06

никто не сможет победить себя полностью…

снег кружится... серебрится.. падает...
опустошающий день... нервы ни к черту... какие-то непонятные обиды...
бесконечные претензии всему сущему... истерика бессилия...
мучает лишь один вопрос - будет ли в новогодную ночь -30 или нет?

очень не хочется замерзать... нелепо даже...




23:36 

все же вставил.. прикольные ответы по winampoвому гаданию...

никто не сможет победить себя полностью…
взял у Зимней Эль...

Открываете в своем проигрывателе всю папку, где у вас хранятся музыкальные файлы. Включаете перемешивание, play. На каждый вопрос, указанный ниже, ответом будет название выпавшей песни.

1. Что у меня на душе? – Amorphis "Black Winter Day (live) - ага, по жизни :lol:
2. Каким меня видят друзья?- Moonspell "Blood Tells!" - удивительно точно... :shy:
3. Я выйду замуж/женюсь? – Sopor Aeternus "Todeswunsch" - лучше умереть? :confused:
4. Песня о моем лучшем друге. – Потаня "El Nazgul Pasa" :gigi: :five:
5. История моей жизни. – Enfisterum "Windrider" презабавно, однако...
6. Мое лучшее качество. – Apocalyptica "Hope" вот уж странно...:shy:
7. Что меня ждет сегодня? – Келли "Колыбельная для котика" мурр... :cat:
8. Песня о моих родителях? – Katatonia "Gateway of Bereavement" в чем то похоже
:hang:
9. По какому принципу строится жизнь? – Emperor "Witches Sabbath" :-D
10.Что будет играть на моих похоронах? – Theatre Of Tragedy "Let You Down" какой изощренный цинизм :hah:
11.Что обо мне думают окружающие? – Moya Brenan "Bright Star" :shy: На самом деле?
12.Как мне сделать себя счастливым? – Von Thorstahl "Turn The Centuries" интересный совет... но вот как "повернуть время"? :weep:
13.Как мне разрешить свои проблемы? – Napalm Death "Take The Strain" - самое прикольное, но совет то дельный... :attr:
14.У меня будут дети? – Evereve "Demons" :five:
15.Как я назову своих детей? – Pogues "Worms" :haha:
16.Кто на мне женится/выйдет замуж? – Apocalyptica "Fatal Error" нет уж.. фатальная ошибка это я :D
18.Как я умру? – Evereve "Fall Into Oblivion" мдя.. не весело как-то... но готишно до жути.. :goth:
U-mail | Дневник | П

@музыка: Ансамбль им. Александрова "Эх, дороги..."

@настроение: :lol:

17:30 

25/12/06

никто не сможет победить себя полностью…
абсолютно невзрачный, мутный, тусклый день..

куча маразма и откровенной тупости...

никто даже не напомнил о том, что меня собирались выгонять...

так зачем же было так на меня в пятницу наезжать...

фаза луны или у мужчин тоже есть "критинические дни" :lol: ?


@музыка: Grieg

@настроение: недоразумение

20:36 

Солнцеворот..

никто не сможет победить себя полностью…
То что не успели за весь год, то решит Солнцеворот...

хи.. а меня с работы начальник на х..р выгнать решил с работы..

ой, бедолага... мне его искренне жаль... честно-честно..
такой блин молодой, а уже мертвец... на свинстве, наглости, сучности и скотстве погорел человек.. пусть его труп склюют вороны драные кощками с помоек...

19:45 

все так странно..

никто не сможет победить себя полностью…
никогда не видел у себя черных глаз.. настолько темных, что радужка сливается с зрачком..

никогда так сильно не хотел смерти некоторым... людям... которые ЛИЧНО мне не сделали ничего плохого.. мало того, о моем существовании даже не догадываются.

в какого же я превращаюсь?

есть время собирать камни а есть сеять бурю...


18:36 

Анкеточка от Runil... весьма позитивная

никто не сможет победить себя полностью…
1. Как вы меня, собственно, нашли?
2. Какой ник можно было бы дать автору сего дневника?
3. Можно ли давать читать этот дневник людям?
4. Вот читаете вы сии записи. Составилось ли у вас какое-то впечатление об их авторе? Какое?
5. С каким персонажем ассоциируется у вас автор данного дневника?
6. На что, по-вашему, больше всего похож внутренний мир автора?
7. С каким пейзажем ассоциируется этот дневник?
8. Что привлекает вас в этом дневнике? Интересно ли читать его?
9. У всех есть недостатки. Укажите мне на мои.
10. Хотите ли вы, чтобы я ответил на те же вопросы, но уже о вашем дневнике?

@музыка: Dvar "Tai Liira"

@настроение: искры около глаз

18:24 

звон пробитого неба....

никто не сможет победить себя полностью…
иногда небо осыпается больным снегом на одуревшую землю, иногда пересекаются паралелльные прямые... иногда секунды становятся годами, а дни - тысячелетиями..

а иногда все становится настолько прозрачным, что кажется миражами и иллюзиями...

только вихрь звездного света продолжает кружится, осыпая блестками кипящую бездну... только воет прокушенная Луна, выискивая изможденным взглядом затаившихся волков...



@музыка: Therion "Ljusalvheim"

@настроение: 33/33/33

23:31 

анкета от Wezner (как мог извратил)

никто не сможет победить себя полностью…
1) Имя
Morve Isílme Elsúlmimore Moriedeil Mirre Quenton Elienno en Avári aka Tallemorne en Anarfaire áh Иртя. (вроде все… )

2) Как ты любишь, чтобы тебя называли?
Смотря кто и при каких обстоятельствах... Все зависит от контента…

3) Не любишь?
Паспортное Ф.И.О. или когда близкие мне называют меня на «Вы».

4) Какими глазами ты смотришь на мир?
Переменчивыми каре-зелено-серыми

5) Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой?
Разве физиологические различия могут быть препятствие для дружбы?

6) У тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола?
Не знаю насчет друзей, но вот худший враг прямоположенного потолка точно есть

7) Последняя глупость, которую ты совершил(а)?
Лечил свою сестренку от похмелья.. вылечил на свою голову.. а точнее на ноги.

8) Какой вопрос ты себе часто задаешь?
А вдруг "завтра" настанет? Что же тогда будет на следующий день?

9) О чем ты думаешь в последнее время?
О разном… то о том, как много развелось людей разной паршивости, то о том, что каксейчас вот сяду и с этого места никуда не сойду, то о том, что как мне хочется все бросить и рвануть в… ну, в общем это пока никому особо знать и не надо.

10) Где тебе лучше всего размышляется?
На ходу… или когда чищу картофель. Такая вот «динамическая медитация»

11) Ты веришь в любовь?
Она существует сама по себе, не нуждаясь в моей вере в нее.

12) А в романтику?
Слово «романтика» для меня жестко не определенно, точнее я не знаю, что это такое. А я не могу верить в то, что мне непонятно.

13) Чего ты ждешь от владельца дневника, который попросил тебя на это ответить?
Чтобы она смогла разобраться в том, что с ней происходит. Чтоб, не стеснялась себя и принимала себя такой, какая есть. Чтобы помнила о серебряной дороге среди звезд.

14) Назови 6 личностей, которые должны ответить на эти вопросы у себя в дневнике

Gabriel-Hound
Runil
Outside of itself
Ись
зимний Эль
Walhv

17:03 

7-7-7 (Анкета от Wezner)

никто не сможет победить себя полностью…
7 любимых книг (в случайном порядке):
1. Айзек Азимов – «Основание (Foundation)
2. Чжуан-Цзы
3. Старшая Эдда
4. В. Камша "Хроники Арции" (Черная Звезда)
5. Г.Л. Олди "Бездна Голодных Глаз"
6. JRRT "History Of Middle-Earth"
7. "Путешествие на Запад"

7 любимых песен:
1. Аd Libitum "Северная дочь (Ночь)"
2. Мельница "Чужой"
3. Sopor Aeternus "Todeswunsch"
4. Айрэ и Саруман "Пэлла хисиа..."
5. Carl Orf "Fortuna Imperatrix Mundi"
6. Immortal "Blackshyhr (Mighty RavenDark)
7. The Dartz "Холодные камни"

7 моих ПЧ
Aestus
happy_face
Walhv
Sheherazade
Gabriel-Hound
Lithael
$Медвед$

@музыка: Enya Lotlorien

@настроение: ветер..

19:53 

смерть вирусам...

никто не сможет победить себя полностью…
вылечил комп от червя дома... теперь у меня опять есть инет :alles:

@музыка: Ad Libitum "Руны Забвенья"

@настроение: уря

Серые тропы...

главная